环境学院召开流体力学实验室建设项目推进会
作者:    发布时间:2020年04月26日 17:46

为了高质量完成流体力学实验室的建设,环境学院于4月22日召开了流体力学实验室建设项目推进会。学院相关系、教研室老师及实验管理中心的老师参加了会议。会议由宋小三副院长主持。

首先,流体力学教研室主任胡广录教授详细介绍了实验室建设背景,教研室对实验室建设方案的论证情况,以及相关设备技术参数设置要求。

会上,建筑环境与能源工程系、环境工程系、给排水系主任和教师代表从实验室支持本科专业教学和创新实验等方面提出了建设性意见。实验规划建设科刘曦科长传达了学校实验管理中心对流体力学实验室建设的重视,并对实验室建设过程中进度安排、资产审批和招投标等问题进行了详细的解释和说明。这些意见为保证实验室的顺利建设提供强有力保障。

最后,杨军院长指出,在学校的大力支持下流体力学实验室得以立项建设,希望大家一定要高度重视,充分协调调动相关部门力量和积极性,对项目建设进行深入论证,做好全面统筹规划工作,争取将流体力学实验室建设成优质和特色鲜明的实验室,为学院相关专业实验教学的开展提供有力支撑。