• 学校首页
  • 加入收藏
  • 设为首页
实验室风采
当前位置: 首页> 首页> 正文>
电工电子专项开放实验师生见面会成功举办
作者:    发布时间:2020年09月14日 16:44

2020 9 10 下午 4 30分,电工电子国家示范中心307大学生实践创新育人基地,举行了开放性实验老师与学生见面会此次见面会由电工电子实验中心张华卫老师主持参会的有开放实验全体指导老师与参加开放实验的学生代表60余人,电子设计与制作协会承担了此次会议的组织工作。

  张老师向同学们介绍了各位指导老师基地的开放运行及管理机制开放实验的要求及进程管理,并希望同学们能将课余时间更多的花在实验室,真正做到学以致用;刘二林老师向同学们讲了他带学生开展课外电子设计的经验和收获然后各位同学们与指导老师进行了面对面座谈对于许多同学对开放性实验有很多疑问,老师现场为各位同学们耐心一一解惑。


 此次师生见面会是电工电子专项开放实验项目的启动,也是督促,提高了师生对于开放实验的重视,也希望同学们在开放实验中得到专业能力的提升

电工电子国家级实验教学示范中心

电子设计与制作协会              

2020.9.11                          


上一条:我校举行2020年度开放实验项目颁奖大会

下一条:实验管理中心党支部与鸣关村党支部开展结对共建五联活动