实验管理中心党支部赴八路军兰州办事处纪念馆开展主题党日活动
作者:    发布时间:2020年01月13日 17:28

1月11日下午,机关党委实验管理中心党支部组织全体党员及教职工,赴八路军兰州办事处纪念馆开展“缅怀革命先烈,接受革命传统教育”的主题党日活动。

八路军兰州办事处是抗日战争时期中国共产党设在兰州的公开办事机构,是领导甘肃抗日救亡、进行后方发动、实现全民族抗战的重要基地。通过参观回顾了中国共产党带领人民进行伟大革命斗争的历史、重温了党的光辉历史、感受了革命先烈在艰苦生活条件下无私奉献的革命情怀。在一幅幅珍贵史料前、在一个个珍稀文物边、在一个个英模雕像旁,全体党员和群众认真聆听讲解,用心感受中国共产党带领全国人民进行的波澜壮阔的伟大革命、伟大斗争。

通过此次活动,大家纷纷表示一定要牢记中国共产党人的初心和使命,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统和优良作风,坚定理想信念,弘扬革命精神,立足本职岗位,争做新时代合格共产党员,为学校工作做出自己应有的贡献。