• 学校首页
  • 加入收藏
  • 设为首页
通知公告
当前位置: 首页> 首页> 正文>
关于公布2022年实验教学改革项目立项名单的通知
作者:    发布时间:2022年04月19日 11:32

各教学单位:

为继续深化实验教学改革,充分调动广大教师开展实验教学研究的积极性,不断提高我校实验教学质量和实验室管理水平,根据《兰州交通大学本科实验教学改革项目管理办法》(兰交实发[2020]217号),学校开展了2022年实验教改项目的立项申报和评审工作。经专家评审和学校研究决定,2022年对39项实验教改项目予以立项资助(见附件1),其中重点项目5项,一般项目34项。

希望各项目组认真按照申请书中研究目标开展实验教学改革研究工作,并将实验成果用于实验教学中,请各单位加强对项目的组织和管理。实验管理中心将根据《兰州交通大学本科实验教学改革项目管理办法》在20229月及20233月分别对项目开展中期检查和结项验收工作。结项验收时需提交结题申请书以及研究成果(包括自制设备、实验指导书、实验教材等),学校将按照各项目负责人填写的《申请书》中的研究目标、预期成果及在实验教学当中的应用等进行核实。

经费管理以及报销流程请项目负责人严格按照“实验教学改革项目经费管理办法及报销流程”(见附件2)进行报销。


附件1: 2022年实验教学改革项目立项名单

附件2: 实验教学改革项目经费管理办法及报销流程

附件3: 《兰州交通大学本科实验教学改革项目管理办法》



实验管理中心    

              二〇二二年四月十九日


上一条:关于表彰奖励2021年开放实验项目获奖师生的决定

下一条:关于公布2022年春季学期开放实验项目立项的通知