• 学校首页
  • 加入收藏
  • 设为首页
最新动态
当前位置: 首页> 首页> 正文>
实验管理中心党支部与芦子沟村党支部开展“五联”共建活动
作者:    发布时间:2022年06月10日 17:05

在迎接党的二十大胜利召开之际,兰州交通大学实验管理中心党支部为进一步加强党的基层组织建设,充分发挥党组织的示范引领作用,巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,68日,党支部与康乐县八丹乡芦子沟村党支部开展了结对共建五联活动。会议由驻村支部书记张军平主持,八丹乡人大主席马晓伟、驻村干部、乡村干部及村支部党员共同参加。

 

首先,由驻村党支部书记张军平同志介绍了芦子沟村基层党建基本情况和当前重要工作内容。

 

然后,兰州交通大学实验管理中心党支部书记吴卫以联学联建联促为主题,向大家详细介绍了我校的概况,包含人才培养、科学研究(社会服务)、对外交流与合作、招生与就业等内容,并播放了兰州交通大学宣传片。同时,领学了《甘肃省第十四次党代会精神》。

最后,在场的全体党员集体学习讨论《乡村建设行动实单力案》,双方就党组织标准化建设、当前乡村振兴战略进行了广泛交流。

 

会后,实验管理中心为芦子沟村委会捐赠了硒鼓、墨盒、打印纸、手电筒等办公用品,给村内老党员也赠送了慰问礼物。

 

通过五联活动进一步加强了基层党组织的交流,提升了基层党组织的凝聚力、战斗力,之后将努力构建优势互补的党建工作新格局,建立共同提高的常态化结对共建机制。

 

 

上一条:实验管理中心成功举办高性能计算线上培训会议

下一条:学校开展校园安全稳定与安全生产工作检查