• 学校首页
  • 加入收藏
  • 设为首页
最新动态
当前位置: 首页> 首页> 正文>
我校召开2020年电子信息类国家级实验教学示范中心教学指导委员会会
作者:    发布时间:2020年12月02日 10:56

为进一步做好我校电子信息类国家级实验教学示范中心和国家级虚拟仿实验教学中心的建设与发展工作,11月28日,我校召开了电工电子、计算机科学与技术、信息与控制工程、轨道交通信息与控制虚拟仿真等四个国家级实验教学示范中心教学指导委员会会议。

受疫情影响,此次会议采取线上线下相结合的方式进行。校长李引珍、副校长党建武、实验管理中心主任吴卫、各中心负责人及全体老师参加了会议。会议由实验管理中心主任吴卫主持。

李引珍校长首先致欢迎辞,并向与会专家介绍了我校各国家级实验教学与实验室建设发展情况和近年来各个实验教学示范中心在实践育人、创新创业能力培养、各学院工程教育专业认证等方面取得的成绩和发挥的作用。最后对各位专家为实验中心的建设与发展付出辛勤工作表达了诚挚的感谢!

随后,各中心进入不同的在线会场召开了教学指导委员会会议,由中心负责人向教学指导委员会委员详细汇报了中心2020年建设和发展情况,各位委员认真听取汇报后就中心建设和实验教学与中心负责人和教师展开了深入交流,从实验平台建设、师资队伍建设、课程体系建设、教学改革研究等方面提出了很多宝贵的建议,并对各实验中心今后的发展提出了建设性意见。

会场1 电工电子国家级实验教学示范中心、信息与控制工程综合创新国家级实验教学示范中心

 

会场2 计算机科学与技术国家级实验教学示范中心、轨道交通信息与控制国家级虚拟仿真实验教学中心

 

上一条:华中科技大学实验室与设备管理处处长李震彪教授应邀来我校做报告

下一条:学校开展实验室综合安全检查