• 学校首页
  • 加入收藏
  • 设为首页
最新动态
当前位置: 首页> 首页> 正文>
实验管理中心党支部与鸣关村党支部开展结对共建五联活动
作者:    发布时间:2020年07月17日 10:19

为进一步加强党的基层组织建设,7月15日,实验管理中心党支部与康乐县鸣鹿乡鸣关村党支部开展结对共建“五联”活动。

首先驻村第一书记王昕同志介绍了鸣关村的脱贫攻坚帮扶工作,在建设幸福美好新鸣关的进程中,广大党员发挥了先锋模范作用,相信在不久的将来,在党员干部的带领下,鸣关村将会全面建成小康社会,早日实现共同富裕的目标。

本次活动邀请了艺术设计学院的梁艳副教授给两个支部的党员做了题为“定格红色瞬间,记录红色经典”的党课。本次党课,梁艳副教授对摄影方法技巧进行了详细的讲解。通过此次党课,不仅有利于提升党员的艺术修养,提升党员干部的综合素质,还能够让基层党员通过摄影更好的记录脱贫攻坚工作和基层党员工作生活中的精彩瞬间,有助于对脱贫攻坚工作中的经典故事和先进基层党员的事迹进行更好的宣传。

最后实验管理中心党支部与鸣关村党支部全体党员在党旗前进行宣誓,重温入党誓词。通过本次结对共建五联活动,将进一步加强基层党组织的交流,有利于提升基层党组织的凝聚力、战斗力,实现以党建带脱贫、以脱贫促党建的目标。

上一条:电工电子专项开放实验师生见面会成功举办

下一条:学校举办实验室安全海报设计大赛颁奖仪式