首页 | 实管中心简介 | 职能机构 | 规章制度 | 工作流程 | 实验室建设 | 实验室管理 | 实验室安全 | 下载中心 | 分析测试中心 
信息公告
关于公布2020... 2020-04-08
关于教育部教... 2020-04-08
关于公布2020... 2020-04-07
关于召开兰州... 2020-04-02
关于2019年度... 2020-03-17
关于2019年实... 2020-03-11
关于调整2020... 2020-03-03
友情链接  
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学校召开2020年度实验室建设与管理委员会会议
2020-04-03 17:27   审核人:

为做好2020年我校实验室建设与管理工作,根据《兰州交通大学实验室建设与管理委员会章程》的要求,学校于202043日上午召开了实验室建设与管理委员会会议,实验管理中心、教务处和各学院(中心)的相关负责人20多人参加会议。

刘振奎副校长主持了本次会议,介绍了本年度实验室建设项目申报和学校实验室建设专项资金的预算情况,并提出了要求:紧抓落实,加快实验室建设项目的进度和支付进度,对于支撑工程认证的实验室建设项目,一定要在评审专家进校前完成建设任务;对实验室建设项目需进行考核,考核建设完成的项目对学科发展、实验教学的支撑,使有限的建设资金获得最大的效益,坚决避免资金浪费现象发生。

随后,实验管理中心吴卫主任对2019年度实验室建设项目的执行情况做了总结,然后对2020年度拟实验室建设项目的进行了详细的说明,并对学校实验室建设项目以“教学优先,兼顾科研”的指导原则进行了解读。戴亮副主任就实验教学大纲修订、实验教学进程、教师进实验室和规范实验室名称等方面存在的问题进行反馈。最后,吴卫主任就学校目前实验室基本状况进行了介绍,并对“十四五”实验室建设项目的申报提出了具体的要求。


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

Copyright © 2006-2017 Powered by 兰州交通大学实验室管理处

All Rights Reserved. 版权所有