学校召开大学生实践育人基地建设工作座谈会-兰州交通大学实验室管理处
 首页 | 实管处简介 | 职能机构 | 规章制度 | 工作流程 | 实验室建设 | 实验室管理 | 实验室安全 | 下载中心 | 维修中心 
信息公告
关于公布2018... 2018-03-28
关于公布2018... 2018-03-28
学校召开2018... 2018-03-27
关于加强实验... 2018-03-22
关于2017年实... 2018-03-13
关于做好2018... 2018-03-07
关于2018年青... 2018-02-26
友情链接  
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
学校召开大学生实践育人基地建设工作座谈会
2018-04-24 08:30   审核人:

4月17日下午,学校在3教3楼308会议室召开我校大学生实践育人基地建设工作座谈会。全校6个实践育人基地主任及学生代表参加了会议。会议由实验室管理处处长蒋跃宁主持。

会上,实验室管理处负责人首先介绍了召开本次座谈会的相关背景,对2012年教育部联合七部门发布的《关于进一步加强高校实践育人工作的若干意见》进行了进一步的解读。教育部对实践育人工作提出了更为具体的要求,要求各高校应当把实践基地建设要作为整个实践育人工作的依托加以重视,强调注重学思结合,知行统一。此次座谈会的主要目的在于交流我校实践育人基地建设工作的经验,进一步合力推进我校实践育人基地建设工作。实验室管理处负责人还对3教实践育人基地近几年的建设成果、目前各基地存在问题、年度考核工作和下一步建设思路进行了说明。各基地主任和学生代表围绕基地队伍建设、经费投入、实验室开放共享、实验教学改革等问题展开了热烈的讨论,并就基地后期的建设和发展提出了意见和建议。最后,实验室管理处负责人表示,将继续加大对实践育人基地的支持,提高学生的实践创新能力,提升我校人才培养质量。

                                                                                                 实验室管理处

                                                                                                 2018年4月23日

   

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

Copyright © 2006-2017 Powered by 兰州交通大学实验室管理处

All Rights Reserved. 版权所有