首页 | 实管中心简介 | 职能机构 | 规章制度 | 工作流程 | 实验室建设 | 实验室管理 | 实验室安全 | 下载中心 | 分析测试中心 | 新站点 
信息公告
关于开展我校2... 2020-10-12
关于开展我校2... 2020-10-12
分析测试中心-... 2020-10-09
关于开展2020... 2020-10-09
关于开展2020-... 2020-09-25
关于开展2020... 2020-09-25
关于做好中秋... 2020-09-24
友情链接  
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
关于开展2019年“学生创新课题引导型”开放实验项目结题答辩工作的通知
2019-11-08 10:02  

各学院、项目指导教师、项目团队成员:

根据《兰州交通大学实验室开放管理办法(修订)》(兰交实发〔2019〕135号)的要求,学校将对2019年立项的 “学生创新课题引导型”开放实验项目(见附件1)进行结题答辩,请相关指导教师和项目团队做好项目的结题答辩工作。现将有关事宜通知如下:

一、结题答辩时间和地点

时间:2019年11月30日(星期六)下午2:30开始

地点:第2教学楼102、104、106室(各项目具体答辩教室见附件2)

二、结题答辩资料提交

1由负责该项目的学生于2019年11月26日前登录实验室综合信息管理系统,完成结题报告填写。如下图所示:

2由该项目指导教师于2019年11月27日前登录系统,对学生的结题报告进行审核。如下图所示:

3项目团队需按《兰州交通大学“学生创新课题引导型”开放实验项目结题报告》(见附件3)中的要求,认真填写结题报告。如在研究过程中已形成成果的项目还应以附件形式提交成果原件(复印件亦可)或影像资料,同时准备9分钟左右的答辩PPT。于11月28日前将指导教师签字后的结题验收报告纸质材料1份提交至实验管理中心1410室。相关电子版文档和答辩PPT发送至1442195146@qq.com邮箱,文件命名形式:“学院+项目负责人姓名+项目名称”。

三、答辩要求

1、项目组成员须在11月30日下午2:10到指定教室,带学生证入场签到并做好答辩准备工作;

2、每个项目的答辩时间严格控制在15分钟以内,其中项目陈述(PPT)9分钟左右,提问与答疑6分钟左右。答辩中需全体项目组成员上讲台讲解项目的具体立项思路、实施的过程以及取得的结果,并将项目所做的实物带到答辩现场进行展示。请项目组自带笔记本电脑进行PPT讲解及项目演示。

3、答辩合格后,项目组成员均可获得由实验管理中心颁发的《兰州交通大学开放创新实验证书》,并认定创新学分,“学生创新课题引导型”开放实验项目负责人认定20学时,参与学生认定10学时。

4、专家评审完后将遴选出优秀获奖作品,对获奖项目组颁发获奖证书及奖品。

5、欢迎准备申报2020年“学生创新课题引导型”开放实验项目的同学到答辩现场学习交流。

6、如有疑问请联系实验管理中心,联系电话:4956219。


附件1: 2019年“学生创新课题引导型”开放实验项目立项名单

附件2: 2019年“学生创新课题引导型”开放实验项目答辩分组、答辩顺序及答辩会场安排表

附件3: 兰州交通大学“学生创新课题引导型”开放实验项目结题报告

附件4:关于开展2019年“学生创新课题引导型”开放实验项目结题答辩工作的通知(处发文)



实验管理中心
2019年11月8日


附件【附件2:2019年开放实验答辩分组、答辩顺序及答辩会场安排表.xlsx已下载
附件【附件4:关于开展2019年“学生创新课题引导型”开放实验项目结题答辩工作的通知(处发文).pdf已下载
附件【附件1:2019学生创新课题引导型开放实验项目立项名单.pdf已下载
附件【附件3:“学生创新课题引导型”开放实验项目结题验收报告.docx已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

Copyright © 2006-2017 Powered by 兰州交通大学实验室管理处

All Rights Reserved. 版权所有