首页 | 实管处简介 | 职能机构 | 规章制度 | 工作流程 | 实验室建设 | 实验室管理 | 实验室安全 | 下载中心 | 维修中心 
信息公告
机电系统动态... 2018-10-09
关于征集科学... 2018-09-26
材料实验室新... 2018-09-21
教室扩音设备... 2018-09-20
材料实验室新... 2018-09-07
机械基础实验... 2018-09-07
关于提交2019... 2018-09-07
友情链接  
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
关于征集科学实验作品的通知
2018-09-26 11:35   审核人:

各有关单位:

根据省科技厅《关于征集科学实验作品的通知》(甘科政函〔2018〕164号),省科技厅组织征集相关科学实验作品,推荐参加全国科学实验展演汇演活动。为做好我校此次作品征集及推荐工作,现就有关事项通知如下:

一、征集科学实验作品要求

(一)各单位组织老师自愿报名参加,最多推荐3组作品。

(二)选手条件要求。选手职业不限、年龄18周岁以上,可以是从事科研工作或科普工作的相关人员,同时欢迎其他科技爱好者报名参加,未通过各地各单位推荐自行报名的选手,报名无效。

(三)选手按要求录制自选实验及常规实验演示视频。自选实验及常规实验演示要求详见《实施方案》(附件1)。

二、征集方式及报送材料

(一)各单位请按照要求择优推荐作品,务必于2018年10月9日前将相关材料(附电子版)报送至实验室管理处1410室。逾期将不予受理。

(二)学校根据征集结果,择优推荐1-3组作品报送省科技厅。

(三)省科技厅从全省作品中遴选出1-3组优秀作品参加全国科学实验展演汇演活动。

(四)报送的材料包括:

1.自选实验演示视频和常规实验演示视频;

2.自我介绍视频(20秒);

3.《2018年全国科学实验展演汇演活动选手报名表》(附件2) 。

三、联系方式

电 话:0931-4956219

邮 箱:1442195146@qq.com

附件:

1、2018年全国科学实验展演汇演活动实施方案

2、2018年全国科学实验展演汇演活动选手报名表

3、省科技厅《关于征集科学实验作品的通知》(甘科政函〔2018〕164号)

实验室管理处

2018年9月26日

附件【附件2:2018年全国科学实验展演汇演活动推荐报名表.docx已下载
附件【附件3:甘肃省科技厅关于征集科学实验作品的通知(甘科政函【2018】164号).pdf已下载
附件【附件1:2018年全国科学实验展演汇演活动实施方案.pdf已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

Copyright © 2006-2017 Powered by 兰州交通大学实验室管理处

All Rights Reserved. 版权所有